28/10/2004

The swiss question

La question



Camembert au lait cru, qui l'eût cru?

L es fromages au lait cru sont fabriqués selon d'anciennes méthodes artisanales. Le lait, qui doit être d'excellente qualité, ne subit pas de traitement thermique à haute température, de sorte que la flore naturelle du lait demeure intacte. C'est ce qui distingue les fromages au lait cru des fromages pasteurisés. Les divers stades du goût se forment suivant la qualité du lait, l'époque de l'année et les conditions de maturation. En mûrissant, le camembert au lait cru bio développe son goût corsé et sa consistance crémeuse.

A pleine maturité, l'intérieur tend à devenir fondant. C'est là qu'il développe son goût inimitable. Pour l'apprécier pleinement, il faut le sortir du frigo une heure avant de le consommer. Coop est le seul grand distributeur suisse qui propose un camembert au lait cru bio!

 
Renato Isella, category manager Produits laitiers.



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